Эта политика была подготовлена Икон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш. Сан. Тур. Тик. В КАЧЕСТВЕ. выступая в качестве контроллера данных в соответствии с Законом о защите личных данных (PDPA) No. 6698 с целью информирования вас, наши уважаемые клиенты, об обработке ваших личных данных, которые вы нам передаете.

1. Контроллер данных - юридическое лицо, определяющее цели и средства обработки персональных данных, а также отвечающее за создание и управление системой регистрации данных.

2. Сбор, обработка личных данных и цели обработки. Ваши личные данные будут обрабатываться в соответствии с условиями и целями обработки личных данных, указанными в статьях 5 и 6 Закона о защите личных данных, с целью создания вашего Икон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш. Сан. Тур. Тик. В КАЧЕСТВЕ. членство, ваше использование услуг, предоставляемых Икон  Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш. Сан. Тур. Тик. A.Ş., заставляя вас использовать Икон Амбалаж Офсет Матбаа ве нш. Сан. Тур. Тик. A.Ш., процессы управления мероприятиями и организацией, а также преимущества, специально подготовленные для членов Икон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш. Сан. Тур. Тик. A.Ш., а также проведение необходимых исследований и соответствующих процессов соответствующими отделами для выполнения деятельности Икон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш. Сан. Тур. Тик. A.Ш., проводя необходимые исследования соответствующим отделом, чтобы заинтересованные люди использовали продукты и услуги, предлагаемые Икон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш.  Сан. Тур. Тик. A.Ш., осуществляющий соответствующие процессы и рекламную деятельность Икон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш. Сан. Тур. Тик. Продукты и услуги A.Ш.

3. Кому и для каких целей могут быть переданы обрабатываемые персональные данные? Собранные вами данные будут переданы нашим деловым партнерам, поставщикам, официальным государственным учреждениям и частным лицам в соответствии с условиями и целями обработки персональных данных, указанными в статьях 8 и 9 PDPA (см .: Условия защиты и использования персональных данных) с целью создания вашего Икон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш. Сан. Тур. Тик. В КАЧЕСТВЕ. членство, ваше использование услуг, предоставляемыхИкон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш. Сан. Тур. Тик. A.Ш., информируя вас обИкон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш. Сан. Тур. Тик. A.Ш., процессы управления мероприятиями и организацией, а также использование преимуществ и им подобных, специально подготовленные для членовИкон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш.Сан. Тур. Тик. A.Ш., а также проведение необходимых исследований и соответствующих процессов соответствующими департаментами для выполнения деятельности Икон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш. Сан. Тур. Тик. A.Ш., проводя необходимые исследования соответствующим отделом, чтобы заинтересованные люди использовали продукты и услуги, предлагаемыеИкон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш.. Сан. Тур. Тик. A.Ш., осуществляющий соответствующие процессы и рекламную деятельность Икон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш.. Сан. Тур. Тик. Продукты и услуги A.Ш.

4. Способ сбора персональных данных и его законное основание. Ваши Персональные данные собираются во всех видах устной, письменной или электронной среды с использованием электронной почты, формы членства или другим способом в соответствии с вышеупомянутыми целями. Ваши личные данные, собранные по этой юридической причине, могут обрабатываться или передаваться с целями, указанными в пунктах (1) и (2) настоящего текста, в рамках условий и целей обработки личных данных, указанных в статьях 5 и 6. НДПА.

5. Персональные данные, подлежащие обработке с вашего явного согласия, и цель обработки. Мы обрабатываем ваши персональные данные, получая ваше явное согласие в случаях невозможности служить целям обработки персональных данных, упомянутым в статьях 5 и 6 PDPA. Персональные данные, ограниченные именем, фамилией и контактной информацией, будут обрабатываться и передаваться в соответствии с разрешением, которое будет дано в целях рекламы и информирования Икон Амбалаж Офсет атбаа ве Инш. Сан. Тур. Тик. В КАЧЕСТВЕ..

6. Права Субъекта персональных данных, упомянутые в статье 11 НДПА. При условии, что случаи, предусмотренные в статье 28 НДПА, озаглавленной «Исключения», останутся скрытыми, в соответствии со статьей 11 НДПА ваши права в отношении ваших личных данных будут как только вы просто проконсультируетесь с Икон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш, сделайте следующее. Сан. Тур. Тик. В КАЧЕСТВЕ.;

  • Чтобы быть информированным о том, обрабатываются ли ваши личные данные,
  • Для запроса информации, если личные данные обрабатываются,
  • Чтобы быть проинформированным о цели обработки персональных данных и о том, используется ли она в соответствии с ее назначением или нет,
  • Чтобы быть проинформированным о третьих лицах, которым передаются данные внутри страны или за границу,
  • требовать их исправления в случае отсутствия или неправильной обработки личных данных, а также уведомлять третьи стороны, которым передаются личные данные,
  • Несмотря на то, что он был обработан в соответствии с концепцией PDPA и GDPR, в случае, если причины, по которым требуется обработка персональных данных, исчезли, потребовать удалить или аннигилировать его или получить уведомление о процессе, выполняемом в этом контексте,
  • Возражать против наступления результата против самого человека, тем самым анализируя обработанные данные с помощью исключительно автоматических систем,
  • Вы имеете право потребовать возмещения убытков в случае возникновения убытков из-за незаконной обработки персональных данных.

Вы можете отправить свой запрос в Икон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш. Сан. Тур. Тик. В КАЧЕСТВЕ. в письменной форме или другими способами, определенными PDPA для использования ваших вышеупомянутых прав. (См .: НДПА)

Поскольку Комитет по защите персональных данных не определил метод, вам необходимо отправить письменный запрос Икон Амбалаж Офсет Матбаа ве Инш.. Сан. Тур. Тик. В КАЧЕСТВЕ. в соответствии с требованиями закона. В рамках вашего письменного заявления вы можете доставить свой запрос, включающий необходимую идентификационную информацию и объяснения вашего запроса на использование прав, указанных в статье 11 PDPA, вручную по контактному адресу (контактный офис), который находится на нашем веб-сайте www.ikonambalaj. com.tr, а вы можете отправить его на адрес электронной почты info@ikonambalaj.com.tr по электронной почте, у нотариуса или другими способами, указанными в PDPA.

НАША ПОЛИТИКА В отношении файлов cookie

Мы можем размещать информацию в формате cookie на вашем компьютере, когда вы посещаете веб-сайт. Почти в каждом браузере есть опции для удаления файлов cookie с жесткого диска, предотвращения их записи и получения предупреждающего сообщения перед их сохранением. Для получения дополнительной информации по этой проблеме, пожалуйста, просмотрите файлы справки и информацию об использовании.

ЧТО ТАКОЕ COOKIES?

Файл cookie - это текстовый файл, который веб-сайт помещает на ваш компьютер, чтобы получить историю просмотров и настроить работу в сети при первом посещении сайта. Файлы cookie выполняют множество различных функций, например, позволяют вам более эффективно просматривать страницы на веб-сайте Ikon Ambalaj Ofset Matbaa ve İnş. Сан. Тур. Тик. В КАЧЕСТВЕ. ТУРЦИЯ '', сохраняя ваши варианты и улучшая ваш веб-сайт в целом. Файлы cookie обеспечивают более быстрое и легкое взаимодействие между вами и веб-сайтом. Существуют разные типы отслеживания файлов cookie и сохранения различных действий.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ COOKIES

Эти файлы cookie позволяют пользователям просматривать веб-сайт Ikon Ambalaj Ofset Matbaa ve İnş. Сан. Тур. Тик. A.Ş. ’’ для использования функций веб-сайтов и доступа к их защищенным разделам. Информация, собираемая этими файлами cookie, не используется в маркетинговых целях. Если использование этих файлов cookie запрещено, появятся следующие результаты:

Использование различных разделов на ikonambalaj.com.tr будет невозможно;

Ikon Ambalaj Ofset Matbaa ve İnş. Сан. Тур. Тик. В КАЧЕСТВЕ. может реже поддерживать своих пользователей;

Ikon Ambalaj Ofset Matbaa ve İnş. Сан. Тур. Тик. В КАЧЕСТВЕ. не сможет запомнить ваши настройки, если вы не можете отобразить или использовать функцию.

АНАЛИТИЧЕСКИЕ КУКИ

Эти файлы cookie служат для улучшения Ikon Ambalaj Ofset Matbaa ve İnş. Сан. Тур. Тик. В КАЧЕСТВЕ. Сайт Турции. Файлы cookie собирают такую информацию, как: наиболее посещаемые страницы или количество отображаемых сообщений об ошибках, чтобы узнать, как клиенты используют ikonambalaj.com.tr. Они позволяют нам легко понять, как посетители попадают на веб-сайт и как они просматривают веб-сайт, а также выделяют области, чтобы мы могли значительно расширить опыт, который мы предлагаем. Затем мы формируем мнение о том, как мы можем улучшить веб-сайт с точки зрения его работы, собирая эту информацию. Данные, зарезервированные в этих файлах cookie, никогда не отображают личную информацию, которая позволяет идентифицировать ваш идентификатор.

МАРКЕТИНГ И ДРУГИЕ COOKIES

Эти файлы cookie позволяют отображать изображения, рекламные объявления и контент, которые обращаются к вам и вашим интересам, собирая информацию о ваших привычках использования Интернета. Они запоминают посещенные вами веб-сайты, и такая информация может быть передана третьим лицам, например рекламодателям.

 

Для показа рекламы на веб-сайтах или управления нашей рекламой на других веб-сайтах и для обеспечения функциональности социальных сетей мы пользуемся услугами рекламы третьих лиц и социальных сетей. Файлы cookie, размещенные третьими лицами, не используются и не читаются Ikon Ambalaj Ofset Matbaa ve İnş. Сан. Тур. Тик. A.Ş., другими словами, ими пользуются только заинтересованные третьи лица. У нас ограниченная информация и контроль над этими файлами cookie, включая данные, полученные с помощью этих файлов cookie, и для предполагаемых целей.

КАК Я МОГУ УПРАВЛЯТЬ НАСТРОЙКАМИ COOKIE?

Пожалуйста, перейдите по ссылкам, приведенным ниже, чтобы узнать, как управлять файлами cookie в других веб-браузерах:

Файлы cookie используют Ikon Ambalaj Ofset Matbaa ve İnş. Сан. Тур. Тик. В КАЧЕСТВЕ. Веб-сайты Турции быстрее и проще, но там, где это требуется, вы можете отключить файлы cookie таким образом, чтобы мы не могли запомнить ваш выбор, предлагая индивидуальный контент и улучшая качество обучения через ваше посещение. Если вы не предпочитаете получать файлы cookie на свой компьютер, вы можете легко заблокировать эти файлы cookie, просто изменив настройки своего веб-браузера, или вы можете быть уверены, что получите уведомление при получении нового файла cookie.

•    Chrome
•    Firefox
•    Internet Explorer
•    Safari
•    Opera
•    Puffin

warning ikon
Выполните тест на безопасность.
error ikon
Тест на безопасность не прошел.
warning ikon
Вы можете отправить 5 сообщений за час! Ваш почасовой лимит отправки сообщений исчерпан.
success ikon
Ваше сообщение успешно отправлено. Наши уполномоченные сотрудники свяжутся с вами как можно скорее.
error ikon
Произошла ошибка
success ikon